白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>政务公开>>通知公告

关于征集区块链应用场景的通知

来源:白山市政务服务和数字化局 日期:2019-11-13 视力保护色:

  

各县(市、区)政务服务和数字化局,市直有关部门:
  为深入学习习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习的讲话精神,根据吉林省政务服务和数字化建设管理局工作要求,掌握我市区块链技术应用发展现状,加快推动区块链产业与应用创新发展,我局拟广泛征集全市区块链应用场景需求。现将有关事项通知如下:
  一、征集内容和条件
  (一)应用场景内容范围包括但不限于民生服务、城市治理、政府管理、产业融合、生态宜居等五大创新应用领域。
  (二)应用场景提供单位应是具有独立法人资格的企事业单位。
  二、工作程序及要求
  (一)请按照要求填报《白山市区块链应用场景征集表》(附件),并形成申报材料,于2019年11月19日前将申报材料(A4纸装订,一式四份)及其电子版报送政务服务和数字化建设管理局数据共享管理应用科(政务大厅五楼A5-10室),电子邮箱bszsjyyk@163.com。
  (二)我局将对申报材料进行初审,由吉林省政务服务和数字化建设管理局组织相关专家进行评审后,遴选确定适合在我省推广的区块链应用场景,给予相关政策支持。
  三、相关要求
  请各单位要高度重视,指定专人负责,认真研究区块链应用技术,积极协调相关部门及企事业单位,广泛征集区块链应用场景。
  联系人:江国军,联系电话:15245057235
 
  “数字白山”建设工作领导小组办公室
  2019年11月13日


责任编辑:江国军

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号