白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>政务公开

领导信息

更多+

主要职责和机构设置


  第一条 根据《中共吉林省委办公厅吉林省人民政府办公厅关于印发〈白山市机构改革方案〉的通知》(吉厅字〔2018〕113号),制定本规定。
  第二条 白山市政务服务和数字化建设管理局(以下简称市政务服务和数字化局)是市政府工作部门,为正处级,加挂白山市软环境建设办公室牌子。
  第三条 市政务服务和数字化建设管理局贯彻落实党中央、省委和市委关于政务服务和数字化建设工作方针政策、决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对政务服务和数字化建设工作的集中统一领导。主要职责是:
  (一)负责全市政务服务和数字化建设管理工作。贯彻执行国家、省关于政务服务和数字化建设管理的方针、政策和法律、法规、规章制度。起草相关地方性法规、规章草案,拟定相关行业技术规范和标准并组织实施。
  (二)负责市级行政审批事项集中受理办理及公共资源交易...

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号