登录     注册
一网搜
当前位置:首页>>业务工作>>营商环境建设

市政数局开展营商环境建设工作调研“全面体检”营评工作

来源:白山市政数局 日期:2020-10-09
视力保护色: 收藏

  

   
  近日,白山市政数局为全面贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神和全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,围绕推进落实营商环境建设工作,由市政数局副局长杨忠海同志带队组成专题调研组深入市场监管局、税务局、中级法院、人社局、金融办、开发区等11个相关部门开展营商环境评价调研工作。
  调研期间,政数局调研组听取各指标组营评工作准备情况,对建立协调沟通机制、制定指标优化提升方案、查找存在难点问题等方面进行了具体调研指导。同时,对下一步相关工作提出要求:一是要定期召开指标工作组调度推进会,深入研究指标营评内容。二是积极争取上级部门对营评工作指导和支持。三是查找漏项短板抓紧修复弥补。此次调研对营商环境评价工作进行了全面体检,推动了营商环境评价工作深入有序开展,为营商环境建设和做好营商环境评价各项准备工作奠定了基础。


责任编辑:程子洋

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号