登录     注册
一网搜
当前位置:首页>>业务工作>>营商环境建设

市软环境办组织召开制定落实《吉林省 优化营商环境条例》实施细则协调推进会

来源:白山市政数局 日期:2020-09-16 视力保护色:
收藏

  

  按照中央、省营商环境建设决策部署,特别是习近平总书记到吉林视察指出:打造市场化、法治化、国际化营商环境的重要指标精神,为深入推进《吉林省优化营商环境条例》的贯彻落实,我市启动制定《吉林省优化营商环境条例》实施细则相关工作。
   
  9月11日,市软环境建设办公室组织市法院、市检察院、市市场监督管理局、市人社局、市金融办等有关部门召开制定落实《吉林省优化营商环境条例》实施细则协调推进工作会议。
  会议强调,市委市政府高度重视营商环境建设工作,着力推动《吉林省优化营商环境条例》的贯彻落实,制定并落实《条例》实施细则是我市深入推进法治化营商环境的又一项重要举措,对优化我市营商环境必将起到持续推动和全面深化的重要作用。
   
  会上,市软环境办就制定落实《条例》实施细则的任务分工和具体工作作了安排和部署。要求各责任部门高度重视,统筹推进,抓紧梳理所负责条款的制定依据,逐条制定相关条款实施细则,对相关条款做出更为详细、具体的解释和补充,以法治化手段,保障企业发展活力充分释放,为助力我市“一谷一城”建设,推动绿色转型全面振兴提供有力保障。


责任编辑:程子洋

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号