登录     注册
一网搜
当前位置:首页>>业务工作>>营商环境建设

长白县政数局持续推进全国信易贷平台融资工作助推中小企业健康发展

来源:长白县政数局 日期:2020-08-20 视力保护色:
收藏

  

   
  按照省、市相关工作部署,为切实解决中小微企业融资难、融资贵问题,长白县政数局迅速行动,积极推广全国信易贷融资服务平台,深入对接企业和金融机构,取得良好效果。
  为进一步了解金融机构的贷款条件,提高企业融资的成功率,政数局的相关负责同志深入银行和企业,向金融机构了解企业融资所需的相关材料、金融产品具备的特点优势等信息。同时,积极与企业法人沟通融资有关事宜,详细介绍平台功能,解答企业疑问,增强企业融资信心。
  当前,全县共5家商业银行入驻信易贷平台,累计发布金融产品16个,入驻率达100%;共有14家中小企业入驻平台,发布融资需求合计1270万元。截止目前,通过平台成功融资3家企业,分别融资80万、125万、75万,合计280万元。据了解,上述融资企业均通过平台享受一对一的融资服务,在两个工作日内成功对接银行,经金融机构对企业信用状况进行核查后,成功获得融资金额,融资服务和放款效率得到企业高度评价和认可。
  下一步,县政数局将全面推广,重点突破。积极与各行管部门配合,鼓励个体工商户入驻平台,通过融资开拓发展道路;针对我县的其他重点企业进行入户走访,宣传推介信易贷平台,指导平台操作,消除企业融资顾虑,助推企业经济发展。


责任编辑:权美兰

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号