白山市政务服务和数字化建设管理局
登录     注册
一网搜
当前位置:首页>>业务工作>>营商环境建设

长白县政数局开通绿色通道精准服务企业

来源:长白县政数局 日期:2020-07-29 视力保护色:

  

  为进一步优化营商环境,扎实推进政务服务质量的提升,营造宽松便捷的市场准入环境,7月27日,长白县政务服务中心为来我县投资成立企业的烟台客商开通“绿色通道”服务。
  长白县政务服务中心为烟台客商提供相关审批事项的一次性告知单、审批事项线上申报网址、审批人员办公电话等,进一步简化相关手续,明确办事流程,提高企业办事效率。为提高行政效能和服务水平,长白县政务服务中心开通绿色服务通道,为企业优先办理注册事项并提供领办代办服务,政务服务中心工作人员全程引导和帮办,做到“一站式”服务。同时,为烟台客商提供容缺受理、超前服务,让企业“先上车后买票”,主要材料达标后先予以申报,相关配件后续补齐,充分调动容缺服务这一“工具箱”,确保企业尽快完成业务审批。
  长白县政务服务中心始终以“为招商引资服务、为企业发展服务”为立足点,开通行政审批“绿色通道”,不断优化营商环境,提升综合服务能力和水平,真正做到服务企业“零距离”。


责任编辑:刘娟

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号