白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>业务工作>>营商环境建设

浑江农商银行积极助力小微企业复工复产

来源:浑江农商行 日期:2020-04-14 视力保护色:

  

  疫情防控阻击战打响以来,浑江农商银行在做好防疫工作的同时,推出一系列服务举措,优化金融服务,践行社会责任。
  一是打好政策牌。积极向当地人民银行争取政策支持,初步核定了1.1亿元再贷款额度,为间接降低企业融资成本创造了条件。
  二是打好创新牌。结合疫情发生后的新情况、新特点,通过线上方式对78户公司贷款商户进行摸排,了解经营动态与实际困难,通过视频连线和线上审批等方式,使贷款审批时效由原来的5个工作日缩短为2个小时。同时,积极进行系统升级改造,调整本息偿还的优化功能,避免企业因受疫情影响出现暂时困难而进入征信黑名单。
  三是打好扶持牌。根据实际情况和部分意愿,本着不压贷、不抽贷、不断贷的原则,对15户企业办理延期还贷、延期付息手续,预计涉及融资额度2.14亿元。
  四是打好资金牌。针对企业复工复产状况,及时对接企业需求。其中:对重点药企业发放绿色通道贷款500万元 ,复工复产贷款2000万元。
  五是打好公益牌。积极投身公益事业,特别是疫情发生后已累计捐款捐物价值近60万元。
   

 

  


责任编辑:浑江农商行

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号