当前位置:首页>>业务工作>>营商环境建设

靖宇县全面优化纳税服务 助力企业复工复产

来源:靖宇县软环境建设办公室 日期:2020-03-26 视力保护色:

  

  当前疫情防控进入关键时期,靖宇县税务局积极落实县委、县政府及上级税务机关的决策部署,顾全大局,突出重点,及时跟踪重点行业、重点企业的复工复产动态,在统筹做好疫情防控的同时,加速推进落实疫情防控期间各项税收优惠政策,巩固和拓展减税降费成效,精准有序助推企业复工复产,全力支持经济社会平稳健康发展。
  矿泉水制造行业是靖宇县的标志性支柱产业,是全县的主要税收来源,其中农夫山泉吉林长白山有限公司是靖宇县的龙头企业。由于为上海嘉定、广东广州等饮用水紧张疫区配送矿泉水,农夫山泉吉林长白山有限公司于2月2日经批准复工,2月6日正式恢复生产。自其复工生产后靖宇县税务局时刻关注其生产经营动态,不断拓宽“非接触式”办税渠道,通过电话、微信、QQ、邮寄等各种方式提供各项办税服务,尤其是指导企业全程网上申领发票,并及时将其所领的发票免费邮寄到厂,避免了现场接触,方便了纳税人。同时将国家发布的税收优惠政策第一时间宣传辅导到位,稳定了企业复工复产的信心,获得纳税人好评。
 

 

  


责任编辑:靖宇县软环境建设办公室

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号