当前位置:首页>>业务工作>>营商环境建设

临江市政数局全面落实包保责任 助力企业复工复产

来源:临江市政数局 日期:2020-03-13 视力保护色:

  

   
  当前,全市各大工业企业陆续复产复工,为全面落实包保责任,助力企业复工复产。3月11日上午,临江市政数局党组书记、局长徐照亮率相关负责同志一行7人,深入包保企业,了解企业复工复产和防疫工作现状,帮助企业出谋划策,突破发展瓶颈,化解发展难题,并向企业捐赠防疫物资及领办、帮办、代办相关政策读本。
   
  徐照亮一行,先后前往吉林泽丰矿业有限责任公司、临江市瑞丰植物纤维制品有限公司,分别向企业负责人了解了疫情防控措施落实情况、复工复产情况和当前面临的主要困难。他强调,要做实做细疫情防控工作预案,科学防控、精准施策、统筹安排,安全有序推动复产复工。要加大关键部位防疫防控措施落实,强化内部管控,上班佩戴口罩,做好办公场所和生产车间消杀工作,全力保障复工人员的身体健康和生命安全。
  徐局长一行还结合我市当前经济形势,帮助企业出谋划策,针对企业当前遇到的困难问题,逐一提出解决方案和建议,并为他们送去了领办、帮办、代办政策和一系列改革新举措,深刻解读当前中央和省、市出台的有关政策,确保企业吃透吃准,指导企业用足、用活政策,积极帮助企业争取政策、享受政策,最大限度释放改革红利,确保我市疫情防控和经济社会发展双稳定双提升。


责任编辑:临江市政数局

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号