登录     注册
一网搜
当前位置:首页>>业务工作>>营商环境建设

深入企业送服务 连通平台促审批

来源:抚松县政数局 日期:2020-01-15 视力保护色:
收藏

  

  为打造优质营商环境,建设更加便捷、高效的服务机制,近日,抚松县政务服务和数字化局审批服务科相关人员前往长白山鲁能集团集中开展送服务活动。鲁能集团产业项目集中,广泛涉及到工商注册、高危体育项目许可、卫生资格许可、营业性演出许可等行政审批工作,为减少企业办事环节,县政数局立足实际、主动上门,积极与企业对接,按企业实际需求分成投资建设、市场准入、社会服务小组,为企业涉及各领域的审批问题进行专业指导和解答。同时县政数局为鲁能胜地连通专用推送平台,直接把综合服务窗口“搬送”到企业家门口,使企业在项目申报中足不出户。
  此次深入企业送服务活动,为鲁能集团的观光小火车、卫生医疗室、景区加油站等建设提供了坚实保障,不仅给企业带来实惠,更降低了项目建设成本,助力抚松县营商环境的健康发展。
 

 

  


责任编辑:李晨

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号