白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>业务工作>>营商环境建设

江源区政务服务和数字化局组织开展2019年度全省营商环境第三方评估筹备会

来源:江源区政务服务和数字化局 日期:2019-11-29 视力保护色:

  

   
  吉林省营商环境第三方评估考评工作已全面启动,为切实做好江源区参评工作,全面、客观地反应我区营商环境建设工作情况,江源区政务服务和数字化局组织相关部门召开评估筹备会,常务副区长张凯,江源区区直部门、各镇街相关负责人出席会议。
  会上,江源区政务服务和数字化局局长强调了此次评估工作的重要性,并希望与会部门积极配合,共同推进此次考评工作顺利开展。江源区政务服务和数字化局分管局长在会上解读了我省营商环境建设第三方评估方案,细化分解各项考评指标,明确一级指标牵头单位及相关责任单位,建立了全区考评工作答疑协调小组。
  张凯区长强调,各相关部门要在下一阶段全力配合政务服务和数字化局工作,切实保障全区营商环境第三方评估考评的工作质量,同时要求各部门完成填报人员的相关培训,确保近期内营商环境第三方评估工作顺利实施。
  通过此次筹备会,江源区政务服务和数字化局积极协调各部门推进我区营商环境第三方评估考评工作,加快考评实施、促进后续各项工作顺利开展。
 

 

  


责任编辑:李志洁

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号