白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>业务工作>>营商环境建设

市纪委市监委到市政数局监督检查专项整治漠视侵害群众利益工作

来源:白山市政务服务和数字化局 日期:2019-11-06 视力保护色:

  

   
  按照全市关于“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的工作部署和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组、市纪委市监委印发的《关于专项整治漠视侵害群众利益问题工作方案》要求,2019年10月24日,市纪委市监委第六监督检查组到市政数局开展监督检查工作。
   
  会上,市政数局副局长杨勇向监督检查组详细汇报了《方案》的制定、主要内容及工作推进情况。市政数局高度重视漠视侵害群众利益问题专项整治工作,组织精干力量成立明察暗访专项检查组,深入到全市各级各类服务政务大厅和分厅,针对窗口工作人员在行政审批和政务服务中是否存在“吃拿卡要”等9个方面问题进行明察暗访,共发现窗口人员接待群众态度冷漠等7项典型问题,并在全市范围给予通报。
  第六监督检查组组长王玉林对市政数局专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进情况给予充分肯定,同时希望市政数局要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治高度,持续跟进学习贯彻习近平总书记关于主题教育特别是整改落实工作的重要指示精神,落实好中央和省委、市委的要求部署,聚焦重点任务,严格对标对表,做到专项整治方向不偏、劲头不松、力度不减,确保整治效果真正获得群众认可、经得起实践检验。


责任编辑:张淏轩

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号