登录     注册
一网搜
当前位置:首页>>业务工作>>数字化建设

抚松县政数局开展医疗机构、医师、护士电子证照培训

来源:抚松县政数局 日期:2020-11-26
视力保护色: 收藏

  

为贯彻落实国务院关于加快推进“互联网+政务服务”“互联网+医疗健康”的工作部署,进一步推进医疗资源科学配置,提高卫生健康管理效率,保障医务人员及社会公众的合法权益,抚松县政数局根据国家卫生健康委员会办公厅国家中医药管理局办公室下发的《关于进一步落实医疗机构、医师、护士电子证照申领工作的通知》,积极开展关于医疗机构、医师、护士电子证照申领工作的培训。

   抚松县政数局积极落实主体责任,第一时间组织县内相关医疗机构进行电子证照申领工作培训。政数局业务人员按照《电子证照申领操作指南》对申领工作的办理流程及操作过程做了详细讲解,同时指导医疗机构积极开展电子证照申领工作,做到不漏一人,不错一处,保证本机构内所有医师、护士均在2020年11月30日之前按时保质完成申领工作。


责任编辑:任海诺

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号