登录     注册
一网搜
当前位置:首页>>业务工作>>数字化建设

便民利民长白县增设老年人无健康码绿色通道

来源:长白县融媒体中心 日期:2021-01-06
视力保护色: 收藏

  

  为进一步加强人员流动管理,方便老年人等特殊群体安全有序流动,长白县在县政务大厅入口处新增设无健康码办事通道,方便办事群众在无法使用智能手机出示健康码的情况下,凭借身份证等有效证件,即可从此通道通行,切实有效解决了老年人等特殊群体扫码问题。

  同时为进一步规范长白县内人员流动密集场所扫码管理工作,县政数局积极组织全县乡镇政府负责人、社区负责人以及各行管部门负责人集中进行针对老年人等特殊群体扫码培训,确保扫码工作有序进行。现阶段在保障群众安全通行的前提下,开设无健康码通道,不仅为办事群众提供方便,而且有效提高了通行效率,充分为办事群众提供人性化服务。


责任编辑:刘文文

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号