白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>业务工作>>数字化建设

江源区政数局召开数据共享工作推进会

来源:江源区政数局 日期:2020-04-13 视力保护色:

  

  江源区政数局为加快推进江源区数据共享工作,召开数据共享工作推进会。
   
  会议于4月2日召开,共计三十个部门参加会议。会议主要强调以下几个方面的问题:一是江源区政务信息资源共享工作的重要性;二是数据录入工作的注意事项;三是强调电子政务外网的安全使用。
  通过召开此次会议,各单位对政务信息数据共享工作有了更深入的了解,提高了各单位对政务外网安全性的重视,也为今后江源区数据共享录入工作的顺利开展奠定了基础。


责任编辑:郭斌

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号