登录     注册
一网搜
当前位置:首页>>业务工作>>数字化建设

白山市政务云视讯系统助推疫情防控保障

来源:白山市政数局 日期:2020-02-12 视力保护色:
收藏

  

  为了加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控能力,提高我市防控工作指挥调度的效率,市政数局迅速贯彻落实省委省政府、市委市政府关于充分发挥数据信息在疫情防控管理的重要作用的要求,2月2日,经请示省政数局批准,为白山市增设市疾控中心、市医院、市传染病医院三个云视讯系统视频节点,并提供免费设备和技术支持,市联通公司通力协作,当天完成电子政务外网线路铺设连接任务。2月4日,三个视频节点全部安装调试完成并投入使用。
  三个视频节点投入使用后,我市各医疗机构医护人员均可收听收看到重要会议,减少了路程奔波,提高了工作效率。同时,避免可能造成的交叉感染,深受广大基层医务工作者的欢迎和称赞。云视讯系统的拓展和应用,进一步提升了我市在新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间的应急指挥调度能力,为疫情防控提供了有力的技术支撑。


责任编辑:张勇

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号