白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>业务工作>>数字化建设

浑江区积极推进电子政务外网建设工作

来源:浑江区政务服务和数字化局 日期:2019-11-30 视力保护色:

  

  近日,按照《关于加快推进全市电子政务外网建设工作的通知》的要求,浑江区政务服务和数字化局极推进政务外网建设工作,先期对全区涉及接入电子政务外网的单位进行了摸底统计,对难点及堵点问题进行梳理和协调。同时浑江区政务服务和数字化局积极与各家运营商联系洽谈,认真分析各家运营商的优势,以确保按时完成全区电子政务外网建设工作任务。


责任编辑:刁俊峰

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号