白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>业务工作>>数字化建设

2019年“数字吉林”建设高级研修班在长春开班

来源:省政务服务和数字化局 日期:2019-07-02 视力保护色:

  

    
  为加快推动“数字吉林”建设发展,务实创新地探索省级统筹的“数字政府”新模式,经省人力资源和社会保障厅审核批准,省政务服务和数字化建设管理局、吉林广播电视大学联合举办的“数字吉林”建设高级研修班于6月24日在长春开班。此次研修班为期5天,培训对象为省内各级政务服务和数字化建设管理局的主要负责同志,培训主要围绕数字政府”建设模式、数据共享与交换、大数据实践与思考、应用安全新趋势、吉林省“一网通办”的实践和思考以及数字产业创新发展等内容进行深入学习交流。宋刚局长出席了开班式并就“关于吉林省‘数字政府’建设模式的思考”作授课辅导。吉林省广播电视大学杨小天校长、省人社厅张弘处长出席了开班式。


责任编辑:李冲

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号