白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>业务工作>>数字化建设

江源区政务服务和数字化局加大考察学习力度深入谋划江源区数字化建设工作

来源:白山市政务服务和数字化局 日期:2019-06-11 视力保护色:

  

  近日,江源区政务服务和数字化局为深入谋划江源区数字化建设工作,主动出击,组织工作人员到长白山云数据基地进行了现场学习考察。
   
  在长白山云数据基地,白山市联通公司相关工作人员为江源区政数局一行人员进行了详细地讲解。大家通过听讲解、看视频等形式,重点学习了吉林省1+10+N云数据战略布局的高层构架即:1个省云中心、10个地方云中心、N个县区节点的顶层设计以及云计算、5G时代等大数据相关知识内容,使大家对吉林省大数据建设有了全新的理解和认识。最后大家参观了云基地的机房及相关功能室的建设情况,更加直观的了解云端的硬件设备及其功能。
    
  通过此次学习考察使江源区政务服务化数字化局工作人员对数字化建设有了更直观的了解,同时也积累了一定的理论基础。下一步,江源区政务服务和数字化局将继续通过培养人才、引进人才等多种方式,做好人才保障,科学谋划推进江源区数字化建设工作。(作者:赵松雷)


责任编辑:孔令鑫

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号