当前位置:首页>>业务工作>>数字化建设

白山市教育局就教育信息化项目建设工作到白山市政务服务和数字化局开展业务对接

来源:白山市政务服务和数字化局 日期:2019-05-14 视力保护色:

  

  
  5月10日,市教育局党组书记、局长韩玉春同志带领班子成员和相关业务科室负责人到白山市政务服务和数字化局就教育信息化项目建设等工作开展对接与交流。白山市政务服务和数字化局党组书记、局长徐学智、副局长杨勇及相关科室和大数据中心负责同志参加了对接会。
   
  会上,韩玉春局长就下一步重点推动我市教育信息化项目建设目标任务和工作方案做了详细介绍,表示将以“数字白山”建设为统领,统筹推进教育信息化发展,充分听取市政务服务和数字化局指导意见和建议,整合教育信息化资源,科学制定教育信息化项目建设方案。 
  市政务服务和数字化局大数据中心负责同志介绍了“数字吉林”建设规划总体要求,与会各位领导和相关业务负责同志就教育信息化项目建设有关问题进行了深入探讨,并达成共识。最后,徐学智局长做总结发言,对教育信息化项目建设提出指导性意见和建议,表示今后将密切关注我市教育信息化发展,在推动智慧教育领域方面加强沟通与交流。
 


责任编辑:孔令鑫

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号