白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>网站首页>>图片新闻

白山市政数局负责人到江北社区就强化防控防疫工作进行有效对接

来源:江北社区公众号 日期:2020-05-22 视力保护色:

  

   
  5月21日下午,白山市政务服务和数字化建设管理局负责人梁景松来到江北社区,对辛苦在一线的社区工作人员表示慰问,并对接进一步做好疫情防控工作与江北街道负责人交换了意见。江北街道办事处主任曾凡华、纪工委书记王海娟一同参加对接工作。
   
  梁景松表示,此次新冠肺炎疫情防控期间,社区工作人员付出了艰辛努力。为做好社区后勤保障,市政数局将为社区解决一些口罩、包保小区的垃圾桶等防疫物资,同时组织机关党员下沉一线,协助社区工作人员开展入户排查,推行注册“吉祥码”等有关工作。
 

 

  


责任编辑:陈鑫鑫

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号