当前位置:首页>>网站首页>>图片新闻

孔祥锋秘书长检查江北社区疫情防控工作

来源:白山市政数局 日期:2020-02-17 视力保护色:

  

  这是一个没有硝烟的战场,这是一场艰难的战斗,市政数局全体干部职工冲锋陷阵、战“疫”在前,他们主动作为、全心奉献,24小时驻守在社区疫情防控第一线。  
  
  2月14日晚,市政府秘书长孔祥锋来到江北社区检查防疫工作,慰问在防控一线的驻守工作人员,并带去市委市政府亲切关怀和诚挚问候。
   
  在江北社区田园居检查点,孔祥锋秘书长实地查看了小区出入卡点的设置,翻阅登记台账,与驻守同志交流防控工作的进展和问题。同时,秘书长为一线工作人员送去了8箱方便面、8箱牛奶、2箱火腿肠和50个口罩等值守必需品,并向多日连续作战、勇于担当、冲锋在前,发挥先锋模范作用的同志们表达了敬意。
  孔祥锋秘书长强调,社区是抗击疫情的前沿阵地,防控工作任务重、压力大,驻守同志要坚决落实好市委市政府关于防控工作的安排部署,切实做到守土有责、守土尽责,有担当有作为,积极冲在一线,全力做好防控工作。同时,他还叮嘱大家要加强自我防护,保护自身安全,切实做到安全防疫、科学防疫。


责任编辑:吴晗

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号