白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>网站首页>>图片新闻

白山市政务服务和数字化局开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

来源:白山市政务服务和数字化局 日期:2019-10-25 视力保护色:

  

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,继承和发扬党的优良传统,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,近日,白山市政务服务和数字化局局长徐学智带领全体党员和志愿者到包保的江北社区农委田园居小区开展主题党日活动。
  在农委田园居小区,徐学智局长,杨忠海副局长,公共资源交易中心主任刘志斌仔细查看走访,听取江北社区主任和白山市东辰物业公司经理对小区环境整治的总体规划和建议,并对下一步整治工作与江北社区主任深入交换了意见。
  活动现场,市政务服务和数字化局全体党员和志愿者纷纷伸出双手投入到小区环境整治工作中,党员们相互配合,认真清理墙上的小广告,志愿者们眼疾手快,将公共区域的白色垃圾和障碍物及时清理干净,经过大家不懈努力小区的环境更加整洁清新。
  此次活动,不仅增强了大家的环保意识,同时也提升了市政务服务和数字化局队伍的凝聚力和向心力,大家秉持“不忘初心,牢记使命”主题教育意义,将奉献与奋斗精神深入贯彻到工作当中,努力为白山绿色转型发展提供坚实基础。


责任编辑:张丹

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号