白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>网站首页>>图片新闻

浙江省湖州市党政代表团到我市政务大厅调研

来源:白山市政务服务和数字化局 日期:2019-08-07 视力保护色:

  

   
  8月5日,湖州市委书记马晓晖率湖州市党政代表团来到白山市政务大厅,就我市“数字白山”建设、“放管服”及“只跑一次”改革进行调研。白山市委书记张志军,市人大常委会主任李宇忠,市委副书记、市长王冰,市政协主席裘会文,市政府相关领导,各县(市、区)主要领导陪同调研。
   
  湖州市代表团首先参观了白山市政务大厅,对大厅基础设施建设、优化审批流程及办理便民、涉企服务等功能进行了详细了解,并与大厅窗口工作人员就便民服务、创新做法等方面经验进行了沟通与交流。
  随后,湖州市代表团来到出入境窗口,工作人员介绍出入境以“一证办、一次办、一网办”为主旨,全面落实“一站式服务”、“延时服务”及“自助服务”等改革新举措,完善“一窗式”受理模式,让群众享受“最多跑一次”的便利。
   
  湖州市委书记马晓晖对我市“数字白山”建设、“放管服”及“只跑一次”改革工作高度赞赏。并表示,湖州将深入贯彻中央和两省关于对口合作的决策部署,坚持把上级要求和湖州所能、白山所需结合起来,合力推进更高水平、更宽领域、更深层次的对口合作,努力为两地的共同发展贡献力量。
 

 

  


责任编辑:孔令鑫

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号