白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>网站首页>>图片新闻

白山市开展《吉林省优化营商环境条例》宣传活动

来源:白山市政务服务和数字化局 日期:2019-07-08 视力保护色:

  

  于2019年5月30日正式发布实施的《吉林省优化营商环境条例》,是我省营商环境建设方面一部重要的地方性法规。为切实做好《条例》学习宣传和贯彻落实工作,进一步优化我市营商环境, 7月5日,市软环境办在市商业中心区集中组织开展《条例》集中宣传活动,市委常委、市委秘书长费洪海、市政协副主席王学志及市人大、市政府相关同志出席活动。
        
  白山市以“认真贯彻落实《吉林省优化营商环境条例》,助推绿色转型全面振兴”为主题,组织开展全方位、多角度、分层次宣传贯彻活动,在活动现场设立《吉林省优化营商环境条例》、《白山市营商环境投诉指南》宣传展板,设置咨询受理服务台,10余名工作人员在现场积极答复企业咨询,并向参与活动的企业和群众发放《吉林省优化营商环境条例》宣传册1100余本、投诉指南宣传单1800余份。 
  同时,在市政府及各部门办公楼外悬挂《条例》宣传标语,利用市政府、市政务大厅及各分厅电子屏滚动播放《条例》内容,并走访市重点企业赠送《条例》宣传册、投诉指南宣传单,收集《条例》执行落实过程中存在的难点问题。
   
  通过此次宣传活动,促进了社会各界普遍关注《条例》,各相关职责部门熟练掌握并严格执行《条例》,广大企业知晓并运用《条例》,在全市形成了共同关心、建设、维护营商环境的良好氛围。下一步,白山市将围绕打造全省最优营商环境为目标,加大优化营商环境工作力度,营造宽松有序、诚实守信、便捷高效、公开透明、公平公正的营商环境,助推白山绿色转型全面振兴。 


责任编辑:张淏轩

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号