登录     注册
一网搜
当前位置:首页>>工作动态

长白县政数局积极推进政务服务事项复用工作

来源:长白县政数局 日期:2020-09-07 视力保护色:
收藏

  

  按照《关于开展全省政务服务事项通用目录和业务办理项复用工作的通知》要求,近日,长白县政数局统筹协调各部门进厅正式开展政务服务事项复用工作。
  政务服务事项复用工作是推进全省政务服务事项标准化、规范化的重要环节,是提升政务服务能力的前提和保障。为确保高质量完成复用工作,长白县政数局专门成立工作小组,明确责任分工,要求工作人员掌握要素标准,熟悉事项库系统操作及复用功能,做到学懂弄通,全面推进政务服务复用相关工作;同时加大组织领导和工作统筹,协调组织民政、发改、公安、社保等单位开展复用工作的录入人员进行集中培训,明晰复用工作的要求和方法,确保复用工作任务真正落到实处,有力推动全县事项梳理工作齐头并进。
  下一步,长白县政数局将认真按照省政数局部署积极推进政务服务事项复用工作,确保做到同一标准、同一要求、同时推进、同步完成。
   

 

  


责任编辑:金慧星

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号