登录     注册
一网搜
当前位置:首页>>工作动态

省政务服务和数字化建设管理局局长宋刚赴靖宇县政数局调研指导工作

来源:靖宇县政数局 日期:2020-08-12 视力保护色:
收藏

  

   
  为深入贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,8月7日,省政务服务和数字化建设管理局党组书记、局长宋刚到靖宇县政数局进行调研,并开展“党组织书记带头讲党课”活动。县委常委、县政府常务副县长吴红亮陪同。 
  在县政务大厅,宋刚实地查看了大厅窗口设置、业务办理及人员入驻情况,听取了相关负责同志情况介绍,并与大厅窗口工作人员进行交谈,详细询问各窗口业务办理情况。宋刚对靖宇县政务大厅工作给予肯定,并对下一步工作提出要求,宋刚强调,要进一步优化环境,提升服务质量,提高群众满意度,真正做到便民、利民、高效、廉洁。
  在开展党课活动中,宋刚与县政数局党员共同学习了习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,交流心得体会。随后,宋刚围绕“深入学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,在推动新时代吉林全面振兴全方位振兴中体现新担当、实现新突破、展现新作为”这一主题,紧密联系实际,为在座的全体党员上了生动的一课。
  宋刚强调,习近平总书记视察吉林重要讲话指示精神具有极强的政治性、指导性和针对性,饱含着对党和国家事业的深谋远虑,饱含着对吉林工作、吉林人民的深厚情谊和殷切期望,为推动新时代吉林全面振兴全方位振兴指明了前进方向、传授了实践路径、注入了强大动力。我们一定要深入学习领会,把握精神实质,真正把习近平总书记重要讲话重要指示精神落实到各项工作中、转化到实际成效上。
  宋刚就靖宇县政数局下一步政务服务和数字化建设以及党建工作强调,要强化理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记入党誓词;要注重组织建设和思想建设的有机结合,深入基层开展调研;要做好常态化疫情防控工作,积极做好吉祥码扫码工作;要提高政务服务事项建设,政务服务工作和党的知识理论相结合,提升工作效率;要狠抓数字化服务建设,要让数字化建设成为让数据多跑路群众少跑腿的好事;要在坚决落实习近平总书记重要指示精神中把握机遇,在学深悟透、入心入脑、落地落实上持续下功夫,确保总书记重要讲话重要指示精神落实落地。
  活动最后,宋刚一行来到三道湖镇向阳村看望慰问贫困群众王成录,同时送去米、面、油等生活物资,关切询问其家庭成员,生产生活、产业收入、致贫原因、医疗报销、政策落实等方面情况,并鼓励他要树立信心,克服困难,奋发图强,早日过上好日子。期间,宋刚实地查看了向阳村冷库项目建设情况。


责任编辑:靖宇县政数局

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号