登录     注册
一网搜
当前位置:首页>>工作动态

靖宇县政数局全力推进政府信息查阅点建设

来源:靖宇县政数局 日期:2020-08-10 视力保护色:
收藏

  

  
    为认真贯彻落实新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》,加大政务公开宣传力度,不断提升政府工作的透明度,提高全社会对政务公开工作的知晓度,靖宇县政数局进一步规范了靖宇县政务服务中心、图书馆政府信息查阅点的设置。为其配备专用电脑、查询机,并将各级政府门户网站、政府信息公开专栏设置成桌面快捷方式,方便公众浏览查询。在醒目位置悬挂或摆放“政府信息申请公开指引”、“政府信息公开依申请办理流程图”、“政府信息网络查询方法宣传图”,引导群众在家利用电脑(手机)也可查询。
  此次工作为公众知晓了解政务公开,查阅政府信息提供了方便快捷优质的服务,切实发挥了政府信息对人民群众生产、生活和经济社会活动的服务作用。


责任编辑:郭俊红

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号