白山市政务服务和数字化建设管理局
登录     注册
一网搜
当前位置:首页>>工作动态

市长公开电话努力用小事为民解决身边大难题

来源:白山市政数局 日期:2020-07-28 视力保护色:

  

  “您好,您反映的三江大厦东侧地下商场四期人行道未铺设地砖的问题,我已经记下了,稍后会立即安排工作人员进行调查。”
  近期市长公开电话接到群众来电反映,团结路浑江大街至红旗街路段自地下商场四期完工后,道路两侧的人行道一直没有铺设地砖,碎石子路面给来往行人的通行造成很大不便,同时,没有规范停车位也造成了此路段停车混乱,也为卫生清理工作带来了困难。对此,市长公开电话办公室立即协调市住建局、中凯工程建设有限公司切实解决市民出行不便的问题,中凯工程负责人表示该工程现已全面开工,将于8月上旬完成。市长公开电话办公室已对诉求人进行回访,及时妥善解决群众诉求,尽最大努力为群众排忧解难。
  市长公开电话牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的工作原则,不断增强为人民群众纾困解难的能力水平。今年至今,共受理市民诉求11747件,办结率93.7%,按期办结88.38%,回访满意率86.47%。从解决好“一件事”向解决好“一类事”转变,以实打实的工作成效增进群众获得感和满意度。


责任编辑:韩雷、吴晗

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号