白山市政务服务和数字化建设管理局
登录     注册
一网搜
当前位置:首页>>工作动态

吉林省政府办公厅调研组对白山市政府信息公开工作的调研

来源:白山市政数局 日期:2020-07-17 视力保护色:

  

   
  7月14-15日,由吉林省政府办公厅政策法规处一级调研员马建新为组长的政务公开工作调研组一行3人来我市进行工作调研。
  调研组实地查看了白山市政务大厅、靖宇县政务大厅,图书馆、档案馆等政府信息公开查阅点设置情况,听取了白山市政数局和靖宇县政数局的工作汇报。同时召开座谈会,就基层工作中遇到的困难以及下一步工作进行了充分交流。
  对白山市政府信息主动公开、依申请公开、基层政务公开标准化等方面提出了指导意见。调研组对白山市政府信息公开工作取得的成绩给予了肯定,并对后续工作进行了指导。
  白山市政数局将以此次调研为契机,继续加强政府信息公开工作投入力度,努力推进基层政务公开标准化规范化建设,助推全市政务公开工作再上新台阶。


责任编辑:孙艳

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号