白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>工作动态

白山市政务服务和数字化建设管理局下沉江北社区开展“拉网式”入户疫情排查

来源:白山市政数局 日期:2020-05-20 视力保护色:

  

  
    为进一步做好应对新冠肺炎疫情防控排查工作,确保广大居民群众的身体健康和生命安全,5月17日,白山市政务服务和数字化建设管理局副局长杨勇、周传强带领局机关和事业单位60多名工作人员下沉江北社区,与社区工作人员一同入户,进行拉网式排查。
    
  一是排查4月1日以来外来及返乡人员,做好外来及返乡人员登记,切实掌握人员动向、事由、主要活动情况接触人员等。二是对重点地区返白来白人员进行重点排查,做到不漏一户、不漏一人、不留死角,实现辖区疫情排查全覆盖,三是大力推广“吉祥码”注册,并查看居民健康绿码。


责任编辑:张丹

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号