白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>工作动态

江源区政数局全面推进企业信用修复助力复工复产

来源:江源区政数局 日期:2020-05-14 视力保护色:

  

  为了进一步优化江源区营商环境,为江源区企业复产复工创造良好的信用环境,江源区政数局积极为失信企业开通信用修复绿色通道,便利化推进企业信用修复工作帮扶江源区各失信企业尽快完成信用修复,规避失信风险。
    江源区政数局通过江源区门户网站、政务大厅窗口等多渠道发布公告,向企业及办事群众宣传信用建设的重要性,提高企业对自身信用建设和信用修复的认识。通过线上修复教学、发布信用修复教程、开展线下培训、一对一指导等模式指导企业进行信用修复。在修复过程中根据企业受到的行政处罚情况,结合信用修复相关工作要求,进一步简化修复流程。目前共9家企业接受江源区政数局开展的信用修复现场培训,其中6家企业同时接受一对一线上指导,在江源区政数局的帮助下全区共完成12条行政处罚的失信修复,成功帮助6家企业完成信用修复。
  信用修复过程中,修复企业多次对政数系统高效率、便捷化服务表示赞叹和感谢。纷纷表示此次绿色通道的开辟,极大的规避企业失信风险,避免了在融资贷款、招标投标领域等方面的限制,为此次复工复产提供了极大的助力。


责任编辑:江源区政数局

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号