当前位置:首页>>工作动态

携手同心抗疫情 政数锦旗暖警心

来源:靖宇县政数局 日期:2020-03-12 视力保护色:

  

  3月11日下午,靖宇县政数局将一面印有“危情时刻显公安本色 严防严控保一方平安”的锦旗送到了靖宇县公安局河北派出所,由衷感谢河北派出所全体民警、辅警在抗击疫情期间坚守一线所作出的努力。
   
  在疫情防控的紧要关头,靖宇县政数局积极响应县委县政府号召,按照统一部署,干部职工全力以赴投入到防疫阻击战中,给出入防疫卡点的人员测量体温、宣传防控知识,进行重点人员排查、出入车辆登记等工作。在防疫检查期间,每当遇到了“闯卡”和寻衅滋事情况时,便立即与河北派出所联系。报警后民警很快就到达现场并及时把事件调查清楚。迅速的出警不仅保障了小区居民的安全,同时震慑了不配合人员的嚣张气焰,使得防疫工作顺利开展,得到了广大群众的认可和称赞!
  靖宇县政数局与河北派出所齐心协力、抗击疫情,为居民守住了平安和健康。目前,靖宇县政数局坚守的14号防疫卡点圆满地完成了任务,虽然县内防疫卡点已撤除,但责任仍在、使命仍存,防疫战役仍在继续,让我们继续同心协力,为靖宇而战!待花开,战必胜!


责任编辑:刘馥丽

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号