当前位置:首页>>工作动态

靖宇县政数局携手抗疫 风雪绽放铿锵玫瑰力量

来源:靖宇县政数局 日期:2020-03-05 视力保护色:

  

    “您好!请出示居民通行证”,“您好!您是否是本小区居民”。天降大雪,气温骤降,靖宇县政数局妇女干部以巾帼不让须眉的勇气充当着防疫战线不可或缺的中坚力量。为居民发放通行证,登记外来人员和车辆,排查重点疫区返乡人员,她们不畏严寒,顶风冒雪,为小区站岗执勤。口罩遮住了她们美丽的脸庞,但露出的眼睛却闪烁着果敢和坚强。她们尽职尽责,不畏严寒,执着坚守,为筑起抗击疫情的坚固防线贡献着巾帼力量。

  
  (靖宇县政数局抗疫工作剪影)

 

  

 

 

  


责任编辑:郭俊红

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号