当前位置:首页>>工作动态

靖宇县政数局抗击疫情显担当关键时刻展作为

来源:靖宇县政数局 日期:2020-02-17 视力保护色:

  

   
  面对突如其来的疫情,靖宇县政务服务和数字化建设管理局领导班子高度重视,积极响应县委、县政府号召,第一时间部署疫情防控工作,将疫情防控工作作为当前最重要的任务,切实把疫情防控工作做细做实,彰显“抗击疫情显担当、关键时刻展作为”的优秀风采。
   
  一张办公桌、一簿登记册、一个帐篷,构成了政数局抗击疫情的主要阵地----靖宇县河北社区七道街卡口。为保护群众健康安全,政数局工作人员在卡口详细记录进入小区的人员及车辆信息,截至2月7日,靖宇县政数局卡口共检查车辆1800余辆;排查人员4000余人;拦截非本地车辆200余辆。在疫情防控一线的工作人员在这场没有硝烟的战场上时刻贡献着自己的力量,大家众志成城,汇聚成为打赢新型冠状病毒防疫攻坚战的磅礴力量!
  靖宇县政数局工作人员7*24小时认真值守赢得了周围居民的一致好评,小区的爱心人士送来了暖贴、方便面和热乎的红糖姜水,助力靖宇县早日打赢疫情防控阻击战。
 

 

  


责任编辑:丛洪顺

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号