当前位置:首页>>工作动态

白山市政务大厅“不见面”办理 实现服务群众“零”距离

来源:白山市政数局 日期:2020-02-15 视力保护色:

  

   为做到防疫服务两不误,白山市政务大厅推行一般事项延期办理、特殊事项快速办理、不见面办理、预约办理的“四办”模式,真正做到服务群众 “零”距离。

  白山市政务大厅通过增加“网上办”、“掌上办”、“邮寄办”等不见面办理事项的数量,引导群众在互联网、手机APP、微信公众号等应用平台上进行“不见面”办事。同时,进一步减少线下办理的事项,通过预约服务、错时服务、上门服务、领办代办帮办服务等超常规举措,提高服务效率和质量,降低群众到大厅办事的防疫风险,在切实保障广大市民生命健康安全的同时,为企业和群众提供了安全、高效、优质服务。
  春节以来,白山市“不见面”网办事项达到735项,占比81%;共为企业和群众办理业务2380件,网上办件量1825件,网办率达76.7%。
 

 

  


责任编辑:刘本森

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号