当前位置:首页>>工作动态

支援防疫第一线 众志成城抗疫情
工商银行为市政数局赠送抗疫值守物资

来源:白山市政数局 日期:2020-02-13 视力保护色:

  

  2月12日下午,白山市工商银行副行长周晓民、北安支行行长刘立文带领工作人员分赴白山市政务服务和数字化建设管理局包保的锦绣家园、田园居三处防疫值守工作点进行了慰问并捐赠了方便面、矿泉水、火腿肠、御寒棉大衣等物资,并向他们致以敬意。在这凛冽的寒冬中为辛劳值守的工作人员送去了关爱,将温暖真情送到了防疫工作一线。
  
  工商银行副行长周晓民表示,值守防疫人员日夜坚守岗位非常辛苦,要向他们表示感谢和敬意。希望有更多的企业、商家和社会各界加入到送温暖的行列,全民行动,共克时艰,为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战贡献应有的力量。


责任编辑:邢嘉祥

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号