当前位置:首页>>工作动态

市政务服务和数字化建设管理局关于 疫情期间全力抓好企业复工复产相关举措

来源:白山市政数局 日期:2020-02-11 视力保护色:

  

  
    市政数局在疫情防控期间推行三举措,即做好疫情防控工作,又全力抓好企业复工复产,推动经济社会健康发展。
  一是在政务大厅一楼设立入口安检区,通过身份认证、行程核查,由公安人员和安保人员对工作人员和办事群众进行信息核验登记、人员疏导,体温检测。同时,所有出入大厅的办事人员、服务人员、工作人员均佩戴口罩,并做好公共区域通风、消毒等防控措施。二是向企业推荐通过网上办、掌上办,提供咨询、审批等服务。办事企业可选择吉林省政务服务网白山分厅网站、“互联网+公安”网站、“智慧人社”网站、“E窗通”手机APP、“公积金”手机APP等官网、微信公众号或手机APP等渠道查询具体事项的办事指南,按照办事指南要求准备申报材料,进行网上申报,实行不见面的网上服务。三是实行预约代办制。市政务大厅在网站、微信、“热线12345”对外公布窗口预约咨询电话,凡是预约的企业,窗口人员进行领办代办,减少企业办事跑动、见面次数,降低企业到大厅办事的防疫风险。
  截至2月10日,共为企业办理审批服务182件,最短3分钟,平均办理时限8分钟。


责任编辑:刘本森

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号