白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>工作动态

市民得温暖送锦旗表谢意

来源:白山市政务服务和数字化局 日期:2019-11-28 视力保护色:

  

  
    近期,12345市长公开电话接到江源区松树镇1号楼1单元门市房回迁户徐先生赠送的锦旗,徐先生说:“市长公开电话切实为百姓排忧解难,让我们在寒冬里感受到了温暖,我特向公开电话赠送一面锦旗,表示我的感谢!”。
  据徐先生反映,今年供暖期已到,但该小区只有该楼门市房没有供暖,物业告知是因该楼未达到入户条件导致,由于没有供暖,严重影响了门市的营业,希望公开电话帮助解决。 
  接到投诉后,市长公开电话立即与江源区区长公开电话取得联系,进行了现场检查。经调查,该小区确实仅有该楼门市房没有供暖,市长公开电话第一时间向当地供热负责人了解情况,协调各个部门,为徐先生解决了供暖问题,使徐先生切实感觉到了市长公开电话一心一意为民服务的热忱,感受到了这个冬季的温暖。
 

 

  


责任编辑:孙明明

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号