白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>工作动态

市政府召开党组(扩大)会议传达学习《吉林省优化营商环境条例》

来源:白山市政务服务和数字化局 日期:2019-08-07 视力保护色:

  

   
  近日,市政府党组书记、市长王冰主持召开市政府2019年第5次党组(扩大)会议,传达学习《吉林省优化营商环境条例》,听取关于迎接国家、省营商环境评价工作情况汇报,研究部署相关工作。
  会上,市政务服务和数字化局局长徐学智同志对《吉林省优化营商环境条例》进行了详细解读,并就我市迎接国家、省营商环境评价相关工作进行了汇报。徐学智同志提出,我市列入国家营商环境评价城市,是对我市营商环境建设工作一次全面的检验,也是进一步优化我市营商环境、降低企业成本、提高企业经营可持续性、真正让各类市场主体活力竞相迸发的一次艰巨挑战,更是提升我市营商环境建设水平的重要契机,市政务服务和数字化局将制定详细工作方案,统筹协调、全面推动落实。将国家级、省级指标逐条分解,落实包保领导、责任单位和责任人,同时加大宣传力度,在我市上下形成党委、政府齐抓共管、部门积极作为、企业群众广泛参与优化营商环境建设的浓厚氛围。
              
  王冰市长强调,当前区域经济发展的竞争,本质是营商环境的竞争。我市作为全省6个参与营商环境评价试点的地区之一,即将迎来大考。要把责任扛在肩上、任务抓在手上,层层落实责任,确保每一项任务都有措施、有标准、有时限、有责任主体。要全力以赴优化营商环境,为加快推进白山绿色转型全面振兴高质量发展提供更加强有力的支撑。
  市领导王树平、于翠利、刘凤春、吴强、崔学武,市政府秘书长孔祥锋,市直相关部门、各县(市、区)政府及部分企业负责同志参加会议。


责任编辑:王卿、孔令鑫

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号