白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>工作动态

白山市着力推进“放管服”和“只跑一次”改革向纵深发展

来源:白山市政务服务和数字化局 日期:2019-08-06 视力保护色:

  

  8月5日,白山市召开深入推进“放管服”和“只跑一次”改革专题工作会议。市政府秘书长孔祥锋出席会议并讲话,市政数局局长徐学智主持。市政府推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组成员单位领导参加会议。   
   
  会议明确深化“放管服”和“只跑一次”91项改革任务。市发改委、市市场监管局、市政数局等单位先后对“放管服”和“只跑一次”改革进展情况进行发言,总结现阶段取得成效,分析存在问题,研究部署下一阶段工作。会议要求,各部门要对标37项重点任务,逐项核对,做到用问题说话、用数字说话、用实例说话,确保目标任务“件件有着落、事事有回音”。
    
  孔祥锋强调,深化“放管服”改革是加快推进我市绿色转型的重要支撑,对进一步优化营商环境,推动经济持续健康发展具有重要意义。各部门领导要把责任扛在肩上、任务抓在手上,亲自部署、亲自协调、亲自督导,层层落实责任,确保每一项任务都有措施、有标准、有时限、有责任主体。
  近年来,白山市坚持从人民群众的需求出发,以事项标准化建设和强化政务服务水平为载体,以优化审批环节和流程为着力点,以进一步优化营商环境为目标,坚持问题导向,把群众办事的痛点、堵点、难点作为改革的重点,坚定不移的将改革推向纵深,为白山绿色转型全面振兴高质量发展作出应有的贡献。
 

 

  


责任编辑:李宝云

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号