白山市政务服务和数字化建设管理局
登录     注册
一网搜
当前位置:首页>>机关党建

江源区政数局开展“迎六一、送暖心”节日慰问活动

来源:江源区政数局 日期:2020-06-11 视力保护色:

  

  
    送去春天的清爽,迎接夏天的暖阳,孩子们即将迎来一年一度的“六一”儿童节。5月29日上午,江源区政数局党支部在富强社区开展“迎六一、送暖心”慰问活动。活动中对多名贫困学生及三好学生进行慰问,并为孩子们送上书包、文具等慰问品,预祝孩子们“六一”儿童节快乐。江源区政数局局长李道宏认真听取了孩子们的生活和学习情况,并鼓励孩子们,好好学习、乐观向上、健康成长。
  江源区政数局党支部开展“迎六一、送暖心”节日慰问活动,以真情和实际行动温暖了孩子们的心灵,对于传播正能量新风尚有着积极的推动意义。


责任编辑:江源区政数局

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号