白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>机关党建

抚松县政数局建设“绿美家园”助力全域旅游

来源:抚松县政数局 日期:2020-05-09 视力保护色:

  

  为深入贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,积极落实县委、县政府“绿美抚松,生态家园”助力全域发展主题党日活动的要求,结合今年的扶贫工作,抚松县政数局于5月7日组织全体党员干部参加北岗镇绿美家园植树主题党日活动。
   
  此次活动由北岗镇政府牵头,联合各村包保单位近100人参加了此次活动。活动中,大家不分彼此,有经验的“老队员”耐心细致的为“蹩脚的新队员们”传授着栽种经验,挖坑、扶树、培土、踩实,分工合作,配合默契。17.5亩土地、近3000颗树苗在全体植树人员的三五分组、齐心协力下,历时3小时,顺利完成。
   
  创建国家全域旅游示范区是抚松县贯彻新思想新理念的必然要求,是实现全面振兴、全方位发展的必然选择。优美的环境是展示全域旅游自然景观的微缩窗口,同时对改善村容、村貌,提高农村人居环境起到推动作用。通过开展“绿美家园”活动,不仅达到了环境美化的目的,调动了全体党员干部的积极性,更重要的是不断增强全民生态文明意识,为加快建设幸福和谐美丽抚松奠定了坚实基础。


责任编辑:焉蕊

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号