白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>机关党建

靖宇县政数局召开“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动推进会

来源:靖宇县政数局 日期:2020-05-06 视力保护色:

  

   
  4月29日,靖宇县政数局组织党员干部在四楼会议室召开了“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动推进会。会议强调,全局党员干部要深入贯彻落实习近平总书记在《习近平总书记东北三省考察回访调研报告》的重要批示精神、调研报告有关工作要求和省委、市委、县委的部署安排,切实把教育实践活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育再深入结合起来,立足实际,扎实推进政数局教育实践活动各项工作落地见效。
  会上,政数局副局长金加峻对《靖宇县“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动分工方案》总体要求、主要任务、工作保障方面进行了详细的解读;政数局党组书记、局长刘涛作了动员讲话。
  刘涛在动员讲话中要求:我局要稳步推进改革工作,加快推进“数字靖宇”建设,研发公共服务相关应用,高标准谋划打造智慧城市运营管理中心;要着力营造公平竞争的市场环境、精准有效的政策环境、平等保护的法治环境,进一步加快“诚信靖宇”建设,推动教育实践活动走深走实;全局党员干部要提高站位,深刻领会教育实践活动重大意义,再学习、再对标、再落实习近平新时代中国特色社会主义思想和重要讲话精神,高质量开展教育实践活动,精准推动全面振兴取得突破。


责任编辑:靖宇县政数局

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号