当前位置:首页>>机关党建

抚松县政数局疫情防控期间开展“清雪送温暖”主题党日活动

来源:抚松县政数局 日期:2020-02-26 视力保护色:

  

  抚松县政务服务和数字化建设管理局配合县委、县政府的统一部署,积极防控春节期间新型冠状肺炎疫情的扩散和蔓延,全力组织机关党员干部开展小区防疫登记工作。在防控期间,组织全体党员在防控小区开展“清雪送温暖”主题党日活动。
  连日来,抚松迎来了暴雪天气,连续的降雪给群众出行带来严重的不便。为方便车辆和行人通行,县政数局全体党员干部以雪为令,在分管的县信用社家属楼、县广播局家属楼、县老中医院家属楼三个疫情防控监控点进行积雪清扫,及时把小区人员来往密集处的积雪全部清扫干净,确保了辖区主要道路的畅通。虽然气温很低,路面积冰很厚,清扫工作十分困难,但党员干部仍然挥舞着铁锹、扫帚,冒着严寒,干劲十足,每个站点的同志经过两个多小时的奋战,才将主要入口和管护区院内积雪清除,为车辆和行人开辟了一条通畅之路。
  在疫情防控期间,抚松县政数局党员干部主动为小区老人烧水、送菜,帮助老弱人群做一些力所能及的事,受到了小区居民的高度赞扬。在这场防控疫情的阻击战中,他们齐心协力,默契配合,忙碌的身影形成了一道亮丽的风景线。  
  通过此次主题党日“清雪送温暖”活动,清洁了道路,通畅了交通,发挥了党员干部的先锋模范作用,同时激励和引导全体党员干部在危难时刻挺身而出、坚定信心、扎实工作、同舟共济,为进一步打赢疫情防控阻击战做出积极贡献。


责任编辑:安丰暇

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号