白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>机关党建

长白县政数局开展寒冬送温暖慰问贫困户活动

来源:长白县政务服务和数字化局 日期:2020-01-21 视力保护色:

  

  1月16日,长白县政务服务和数字化建设管理局领导班子、驻村工作队队员及村两委成员到精准扶贫包保村十二道镇背阴亭村进行春节前走访慰问活动,为7户包保的贫困户送去了米、面、油等生活用品,同时也送去了党和政府的关心和温暖。
  长白县政数局一行深入到村里的贫困户家中,详细了解其家庭生活和健康状况并听取意见,同时叮嘱他们要保重身体,坚定信心,克服眼前困难。贫困户纷纷表示感谢党组织的关爱,他们会勇于克服困难,积极生活。
  李泉局长还认真查看了各家墙上张贴的贫困户精准扶贫明白卡,同时询问驻村干部帮扶措施落实情况。一再叮嘱驻村干部一定要因户施策,切实解决好困难群众的生活,真正让困难群众感受到党和政府的温暖。


责任编辑:王鹏

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号