白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>机关党建

长白县委宣建团走进长白县政数局宣讲党的十九届四中全会精神

来源:长白县政务服务和数字化局 日期:2019-12-27 视力保护色:

  

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把握核心要义,领会精神实质,按照县委统一部署,日前,长白县政数局组织召开学习贯彻党的十九届四中全会精神集中宣讲会。县委党校组织教育办公室主任张磊同志作宣讲报告,县政数局党办主任郭富民主持会议。
  宣讲团成员就党的十九届四中全会精神进行了详细的解读,用通俗易懂的语言,阐明了党的十九届四中全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、一系列重要思想、重要观点、重大论断、重大举措。两个小时的宣讲报告紧密结合全县工作实际,观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐释,又有实践层面的对策思考,帮助广大党员干部深化了对十九届四中全会精神的理解,对推动当前各项工作具有重要的意义。随后,宣讲团采取召开座谈会的方式,就学习贯彻十九届四中全会精神,与部分党员干部代表进行了学习交流。
  此次授课主题鲜明、内容丰富,既有客观、理性的分析,又有具体生动的阐述说明,让广大党员干部群众深受教育和启发。
 

 

  


责任编辑:长白县政务服务和数字化局

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号