当前位置:首页>>机关党建

白山市政务服务和数字化建设管理局开展保密教育培训会

来源:白山市政务服务和数字化局 日期:2019-12-31 视力保护色:

  

   
  为进一步做好新形势下的保密工作,推动市政数局机关、事业单位全体工作人员提高保密意识、增强保密常识,筑牢保密工作防线,12月11日上午,市政数局办公室邀请市保密局仲伟先同志来我局开展保密教育培训会。
   
  会上,仲伟先同志结合大量警示案例,介绍了当前国家保密工作的整体形势,对保密工作概念、保密工作责任、保密防范要点、日常注意事项等7个方面进行了全面系统的阐释。通过学习,与会人员充分认识到新时期保密工作的严峻形势,深刻领会到保密工作与自身息息相关,进一步增强了保守国家秘密、维护国家安全的责任感,为日后做好保密工作奠定了坚实基础。
  


责任编辑:张丹

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号