白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>机关党建

白山市政数据深入包保小区开展清雪除冰志愿活动

来源:白山市政务服务和数字化局 日期:2019-12-23 视力保护色:

  

  11月29日下午,市政务服务和数字化建设管理局到主城区包保小区江北社区田园居开展清雪除冰志愿活动。
   
  为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,市政数局全体志愿者,手持铁锹、扫帚等工具,争先恐后、热情高涨投入到清雪除冰活动中。
  这次清雪除冰志愿活动彰显了市政数局志愿者不怕苦、不怕累的雷锋精神,同时也增强了同事间的凝聚力和向心力。


责任编辑:张丹

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号