白山市政务服务和数字化建设管理局
当前位置:首页>>机关党建

江源区政数局组织观看警示教育片《警醒》(二)和微电影《留置以后》

来源:江源区政务服务和数字化局 日期:2019-10-28 视力保护色:

  

  为深入贯彻落实省、市、区警示教育大会精神,推进“不敢腐、不能腐、不想腐”机制建设,充分运用反面典型案例开展警示教育,从根本上筑牢廉洁防线,营造风清气正的廉洁环境,江源区政务服务和数字化局召开警示教育大会,鼓励大家以为民务实清廉的实际行动树形象、正风气、赢民心,切实落实好“不忘初心、牢记使命”的根本要求,推动我局主题教育向纵深推进。
  江源区政务服务和数字化局全体成员悉数到会,集中学习观看了警示教育片《警醒》(二)和微电影《留置以后》,通过案例的深入剖析,深入的展现了他们滑入违法犯罪深渊的人生轨迹和他们痛彻心扉的忏悔,通过以案释纪,警示和教育党员干部知敬畏、明底线,明确身为政府工作人员应当认真吸取的经验和教训。
  学习结束后,党员干部一致表示,在今后的工作生活中一定要引以为戒,不断加强学习,强化党性修养,树立正确的世界观、人生观和价值观。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,真正往深里走、往实里走、往心里走,用党的创新理论指导工作实践,真正做到学思用结合、知信行统一,严格遵守廉洁从政的各项规定,更加珍惜自己的工作岗位和美满家庭,切实筑牢拒腐防变的思想防线,自觉坚守廉洁底线。
  非党员同志也一致表态以警示片为鉴,做到自重、自省、自警、自励,加强自身学习,提高自身素质。


责任编辑:李志洁

相关链接

版权所有:白山市政务服务和数字化建设管理局  |  中文域名:白山市政务服务和数字化建设管理局.政务  |  站点地图

联系方式:0439-3242522  |  网站标识码:2206000032  |   吉ICP备13004578号  |  吉公网安备22060202000182号